Компетентно о производстве канистр

 

Классификация канистр, особенности, типовые решения

Один из наших клиентов:



Производит бутылки для медицинских асептических средств на машине SMC 2000DST

Другие наши клиенты

Главная / Новости / В Уфе расширяется производство полимерной фармацевтической упаковки

В Уфе расширяется производство полимерной фармацевтической упаковки

Дата: 01.10.2010

В августе на новом заводе ведущего российского производителя фармацевтической упаковки компании «Прометей» в Уфе была введена в эксплуатацию очередная инжекционно-выдувная машина SMC IB-60. Новое оборудование позволило расширить производственные мощности компании в секторе капельных флаконов из полиэтилена.

Новый овальный инжекционно-выдувной флакон компании «Прометей»

Компания «Прометей» ещё в 90-х годах стала первым российским производителем флаконов для назальных и глазных капель и с тех пор только укрепляет свои лидирующие позиции на этом рынке. В 2006 году компания перешла на современное инжекционно-выдувное оборудование марки SMC и на сегодня запустила уже пятую машину модели SMC IB-60.

Инжекционно-выдувной участок компании «Прометей»

Все машины IB-60 в компании «Прометей» работают в 12-гнёздном режиме и для флаконов в диапазоне 5–20 мл обеспечивают производительность 4500–5000 флаконов в час с одной единицы. Оборудование установлено в специально подготовленных чистых помещениях.

Новая SMC IB-60

Последняя из поставленных машин SMC IB-60 характеризуется обновлённым узлом впрыска с увеличенным диаметром шнека (60 мм против 55 мм на старых машинах), а также оптимизированной конструкцией защитных ограждений.

В феврале 2010 года в компании «Прометей» была также запущена и первая экструзионно-выдувная машина марки SMC. Модель SMC 2000DST используется предприятием для выполнения программы по фармацевтическим баночкам объёмом 30–100 мл. Крупнейший потребитель этой продукции — холдинг «Фармстандарт» и, в частности, его дочернее предприятие «Уфавита». Двухстанционная машина SMC 2000DST поставлена в четырёхручьевом исполнении с ротационной обрезкой горловины и способна обеспечивать производительность в более, чем 2500 баночек в час.

Экструзионно-выдувная машина SMC 2000DST

Компания «Прометей» уже подписала контракты на поставку следующей очереди выдувного оборудования SMC. В ближайшие месяцы технологический парк фирмы пополнит шестая инжекционно-выдувная машина SMC IB-60, а также вторая экструзионно-выдувная машина SMC 2000DST. Таким образом, общее количество машин SMC на уфимском предприятии достигнет 8 единиц.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

Периферия в экструзионно-выдувном формовании

 

Типы устройств, специфика применений и рекомендации


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015