Возможности соэкструзионных технологий

 

Виды многослойных ёмкостей, их преимущества и особенности производства

Один из наших клиентов:



Производит косметические флаконы для «Калина/Unilever» на трёх машинах SMC 3000DTC

Другие наши клиенты

Главная / Новости / Пятая машина SMC в компании «Миран»

Пятая машина SMC в компании «Миран»

Дата: 13.01.2011

В конце 2010 года в Минске введена в эксплуатацию очередная экструзионно-выдувная машина новой серии TC. Пользователем машины SMC 3000DTC стала компания «Миран», для которой это уже пятая единица оборудования марки SMC.

Флаконы для окислителя

Компания «Миран» — один из наиболее известных и признанных производителей упаковки для косметических средств на территории СНГ. Компания специализируется на флаконах и баночках самых различных форм и сложных цветов с всевозможными визуальными эффектами. Требования компании «Миран» к экструзионно-выдувному оборудованию включают высокое качество экструзии для получения равномерного прокрашенного рукава без внешних изъянов, возможность максимально быстрой смены оснастки и цвета изделия, и, конечно, стабильность и  надёжность техники. Всем этим требованиями отвечает выдувное оборудование компании SMC, которое регулярно закупается «Мираном» с 2003 года.

Процесс наладки машины

Новый выдувной комплекс на основе машины SMC 3000DTC запущен для расширения производства флаконов для профессиональной косметики известной российской марки.

SMC 3000DTC

Впервые на рынке СНГ машина SMC была оснащена контроллером Beckhoff. Немецкая управляющая система со встроенным программатором паризон-контроля на 400 точек подтвердила ожидаемое от неё удобство и наглядность интерфейса и стала большим шагом вперёд по сравнению с упрощёнными контроллерами марки Omron, установленными на ранее поставленных в «Миран» экструзионно-выдувных машинах SMC 2000DST.

Вид машины сверху

Экструдер со шнеком 80 мм, приводимый асинхронным мотором ABB, с запасом обеспечил немалую пластикационную потребность клиента, необходимую для выпуска специального утяжелённого флакона 1 л для окислителя с гнёздностью 2+2. Машина была оборудована приводом для раскрытия пневматических сердечников для дополнительного вертикального раскрытия прессформы, которое позволяет без деформаций работать с сильно углубленным дном флакона при большой толщине стенок.

Конвейер для транспортировки готовых флаконов

Изделия с двух станций машины собираются в один поток цепными конвейерами и в конце линии проверяются на микротрещины и общие деформации горловины с помощью тестера.



Новости

Канистры для автохимии Totachi производят на экструзионно-выдувных машинах SMC

Дата: 24.01.2018

Группа компаний «Мир Смазочных Материалов» (МСМ) запустила своё первое российское производство автохимической продукции. Современный технопарк компании стал отличным примером успешного переноса выпуска качественных изделий из-за рубежа на территорию РФ...

SMC на Интерпластике-2017

Дата: 27.02.2017

Очередная «Интерпластика» завершилась в Москве в конце января. Выставка привлекла большинство активных сегодня компаний и специалистов полимерной отрасли «по обе стороны баррикад»: как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей...

In-Mold Labeling в инжекционно-выдувном формовании, впервые в мире на K-2016

Дата: 22.11.2016

В Дюссельдорфе с успехом завершилась полимерная выставка K-2016 в очередной раз побив собственные рекорды по количеству и разнообразию посетителей и экспонентов. На высочайшем уровне прошли демонстрации оборудования и деловые встречи на стенде компании SMC...

ПЭТ без преформ

 

Кристально прозрачные ёмкости премиум-класса с ручками


Отраслевой блог

Смыкание прессформы в экструзионно-выдувном формовании

Дата: 02.12.2015

Самый полный в русскоязычной литературе анализ важнейшей части экструзионно-выдувного формования, помочь в расчёте, описание симптомов.

Производительность экструзионно-выдувной машины

Дата: 16.04.2014

Материал раскладывает по полочкам все составляющие такого важнейшего критерия выдувного оборудования как производительность и рассказывает как её улучшить.

Адрес:
Россия, 142784, Москва, БП Румянцево, корпус Г, офис 740г

Телефон:
+7 (495) 648-66-60

E-mail:

Контент сайта создан и поддерживается сотрудниками ООО «Эс Эм Си» (Россия). Сообщите нам, если вы обнаружили аналогичный контент на других сайтах. Дизайн и система управления сайтом создана компанией i-market © 2008–2015